Wir verstehen unter nachhaltiger Unternehmensführung die Vernetzung von Ökonomie und Ökologie auf Basis einer sozialen Verantwortlichkeit.

Ökonomie:
Als Genossenschaft sind wir per se zur ökonomischen Nachhaltigkeit verpflichtet. Nicht kurzfristige Gewinnmaximierung steht bei der FLEIGA Ostwürttemberg eG im Vordergrund, sondern die generationenübergreifende Verantwortung für das gemeinsame Ziel. Wir fördern unsere Genossenschaftsmitglieder und wir leben Genossenschaft!

Ökologie:
Die ökologische Nachhaltigkeit ist ein weiterer Eckpfeiler der genossenschaftlichen und fleischerhandwerklichen Struktur. Lokale und regionale Produkte sind seit jeher eine Kernkompetenz unseres Angebots. Wir handeln Fleisch aus eigener Schlachtung und Zerlegung – das ist eine unserer stärksten Kompetenzen. Im Sinne der Nachhaltigkeit arbeiten wir partnerschaftlich und vertrauensvoll mit ausgewählten regionalen Landwirten zusammen. Wir sind seit jeher stark mit unserer schönen Region verwurzelt. Zum Wohle der Umwelt schätzen wir von der FLEIGA die kurzen Transport- und Lieferwege und die gute Erreichbarkeit für unsere Kunden. Die wirtschaftliche Stärkung unserer schönen Region ist uns ein Herzensanliegen.

FLEIGA Ostwürttemberg eG: Aus der Region für die Region!