Hier sehen Sie Mitglieder, Partner und Innungen, mit denen wir vertrauensvoll zusammen arbeiten.

Unsere Mitglieder

Baur_225_x_125pxSchlichenhoefle_logo_225_x_125pxBoehm_logo_225_x_125pxBrenner_logo_225_x_125pxGreiner_logo_225_x_125pxHinderer_logo_225_x_125pxMZG-Jagsttal_logo_225_x_125pxKienhoefer_logo_225_x_125pxKleisz_logo_225_x_125pxKrone_Zimmern_logo_225_x_125pxKroener_logo_225_x_125pxKurz_logo_225_x_125pxLamm_logo_225_x_125pxLerch_logo_225_x_125pxOberhammer_logo_225_x_125pxRoessle_Reinharz_logo_225_x_125pxRoessle_Steinenkirch_logo_225_x_125pxScheffel_logo_225_x_125pxSchmid_logo_225_x_125pxSchuster_logo_225_x_125pxUhl_logo_225_x_125pxVetter_225_x_125pxVogel_logo_225_x_125pxWiedemann_logo_225_x_125pxWolz_logo_225_x_125px

Unsere Lieferanten

eggerstorfer_Logo_Schatten_225_x_125pxEKU_225_x_125pxGoldsteig-Logo-neu_225_x_125pxHoudek_225_x_125pxLogo_Buerger_Profi_Kueche_pos_225_x125pxMetzger_Verpackungen_225_x_125pxPapstar_225_x_125pxSchnefrost_225_x_125pxSeeger_225_x_125pxSKK_225_x_125pxVivenzio_225_x_125pxwei_logo_225_x_125px Winterhalter_225_x_125px

Fleischer-Innung Ostwürttemberg

Die Fleischer-Innung Ostwürttemberg ist ein Zusammenschluss der hiesigen Fleischer. Grundsteine wurden bereits Ende des 19. Jahrhunderts gelegt. Die Fleischer-Innungen sind die fachliche Interessenvertretung des regionalen Fleischer-Handwerks und vertritt, unterstützt und fördert deren Mitglieder bei 

  • gemeinsamen Interessen gegenüber Politik und Verwaltung
  • der Pflege des Gemeingeistes und der Berufsehre
  • der Regelung und Überwachung der Ausbildung
  • Vermittlungen bei Streitigkeiten

Die Fleischer-Innung Ostwürttemberg wird durch den Landesinnungsverband Baden-Württemberg und den Deutschen Fleischer Verband auf Landes- und Bundesebene vertreten. Fleischer-Innungen sind eine Körperschaft des öffentlichen Rechts unter der Rechtsaufsicht der Handwerkskammer.

Fleischer-Innung Ostwürttemberg
Robert-Bosch-Str. 39
73431 Aalen

Tel: +49 7171 3501-36
E-Mail: fleischerostwuerttemberg@fleiga.de
Web: www.fleischer-ostwürttemberg.de
Vertreten durch Obermeister: Fleischermeister Thomas Fuchs
Geschäftsführer: Dieter Vogel