An drei Tagen in der Woche schlachten wir Schweine im genossenschaftlichen Fleisch-Versorgungszentrum Ostalb in Aalen. Rinder werden einmal wöchentlich geschlachtet. Unsere Schlachttiere beziehen wir vornehmlich aus dem Ostalbkreis und den angrenzenden Landkreisen. Kurze Transportwege vom regionalen Landwirt unseres Vertrauens zur Schlachtstätte sind nicht nur ökologisch sinnvoll, sondern einer unserer Qualitätsgaranten.

Moderne Schlachttechnologien erlauben eine schonende und damit qualitätsfördernde Schlachtung. Rund 20 qualifizierte Mitarbeiter zerlegen fach- und bedarfsgerecht nach kundenspezifischen Anforderungen. Mit unserem eigenen Fuhrpark versorgen wir unsere Kunden täglich mit frischer Ware.

Fleisch aus eigener Schlachtung


  • Schweinefleisch
  • Rindfleisch
  • Kalbfleisch

„Wir bieten Frische und Qualität aus der Region und arbeiten mit Landwirten unseres Vertrauens zusammen – weil Fleischkauf Vertrauenssache ist!“

Ralf Reutlinger,
Leiter Fleischabteilung FLEIGA Ostwürttemberg eG

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