Fleiga steht für Top-Qualität und Kompetenz im Bereich Frischfleisch. Eine enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren regionalen Landwirten wird bei uns seit jeher großgeschrieben. Die Schlachtung, Zerlegung und Kommissionierung, sowie die anschließende Auslieferung durch unseren eigenen Fuhrpark findet im genossenschaftlichen Fleisch-Versorgungszentrum Ostalb (Aalen) statt.
Unser Fleischsortiment
- Rindfleisch: frisch und TK
- Schweinefleisch: frisch und TK
- Kalbfleisch: frisch und TK
- Lammfleisch: frisch und TK
- Rindfleisch aus Südamerika, USA, Australien, Afrika
„Langjährige Zusammenarbeit mit den regionalen Landwirten, eigene Schlachtung und Top-Qualität, das sind die Qualitätsmerkmale von FLEIGA Fleisch.“
Ralf Reutlinger,
Leitung Fleischabteilung FLEIGA Ostwürttemberg eG