Lade Veranstaltungen

Der Buchautor und Grill-Experte Dän Klein vermittelt Ihnen am 5. Mai 2020 in einem 3-stündigen Seminar jede Menge Wissen rund um das Thema BBQ und Special Cuts im Haus der FLEIGA Ostwürttemberg eG.

Entdecken Sie gemeinsam mit dem diplomierten Fleisch-Sommelier neue Teilstücke von Rind und Schwein: Vergrillen Sie gemeinsam ganz neue Zuschnitte, um diese dann gemeinsam zu testen. Neue Garmethoden sind hier genauso Thema wie hochwertigste Zutaten und deren Zubereitung am Grill.

Veranstaltungsort:
FLEIGA Ostwürttemberg eG
Im Benzfeld 36
73527 Schwäbisch Gmünd

Seminarbeginn:
5. Mai 2020, X Uhr

Jetzt anmelden!

Ihre Ansprechpartner:

Frau Elbert
Telefon: 07171 350143

Herr Gebhard
Telefon: 07171 350141

Nutzen Sie zur Anmeldung des Seminars gerne Ihren Gutschein, den Sie jährlich von Ihrer Fleiga zu Weihnachten erhalten.